北海道大学大学院国際食資源学院

木村 智彦さん(修士2年)が2018年度日本ブドウ・ワイン学会大会発表賞(口頭発表部門)を受賞

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 木村 智彦さん(修士2年)が2018年度日本ブドウ・ワイン学会大会発表賞(口頭発表部門)を受賞

お知らせ

木村 智彦さん(修士2年)が2018年度日本ブドウ・ワイン学会大会発表賞(口頭発表部門)を受賞

お知らせ

平成30年11月17日,18日に京都大学で開催された2018年度日本ブドウ・ワイン学会大会において,国際食資源学専攻修士2年の木村 智彦さんが,大会発表賞(口頭発表部門)を受賞しました。

受賞対象発表:「北海道内のワイン醸造用ブドウから単離した植物内性菌に関する研究」

木村 智彦さん(修士2年)