行動指針レベル1への対応について(国際食資源学院)

3. 行動指針レベル1への対応について(国際食資源学院)

行動指針レベル1への対応について(国際食資源学院)

国際食資源学院 院生の皆様へ

学院長 高 橋 昌 志

11月1日付けで本学の行動指針レベルが「レベル1:制限(小)」に引き下げられました。これを受けて,院生の皆さまへ以下のことをお知らせします。

1.授業について

授業は遠隔のほか,対面で行われる可能性もあります。
時間割や教員からの連絡をよく確認して受講してください。

2.学生室の利用について

学生室(食資源研究棟2階F208室)へ立ち入る際は,引き続き感染防止対策を徹底してください。

3.研究活動

実験等のための研究室への立ち入りは,下記URLの行動指針のレベル1に記載されている通りとなります。

新型コロナウイルス感染拡大防止のための北海道大学の行動指針(BCP)

研究活動を行う際は,「研究活動における感染防止のための確認事項」に記載された事項を確認し,感染防止に十分留意しながら行ってください。

研究者(大学院生を含む)向け | 新型コロナウイルスに対する北海道大学の対応について

以上,新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため,ご理解,ご協力をお願いいたします。